Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 77.08
Евро 91.36
Юань 1.16

В Московском районе трое в масках и форме спецслужб похитили молодого мужчину

Полиция проверяет заявление очевидцев о предполагаемом преступлении

В Московском районе Северной столицы предположительно похищен человек. Как пишет АН «Оперативное прикрытие», в ночь на вторник в полицию обратилась 53-летняя неработающая петербурженка. Как утверждает женщина, прямо на ее глазах накануне вечером трое неизвестных лиц кавказской наружности затащили в иномарку ее 24-летнего сына и увезли его в неизвестном направлении.

Как уточняется, инцидент произошел у дома №52/15 по Кузнецовской улице. По словам свидетельницы ЧП, нападавшие предварительно избили парня.

Еще один очевидец добавил подробностей. По его словам, похитители, помимо масок одетые в коричневую форму, как у сотрудников спецслужб, разбили стекло в автомобиле «Опель», вытащили из салона несчастного парня и пересадили в свой «Хендай» с петербургскими номерами.

Добавим, что третий неизвестный – в гражданской одежде и с гарнитурой в ушах – наблюдал за происходящим.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Лида, менеджер по персоналу в ресторане, 25 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика