Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 64.12
Евро 70.6
Юань 9.04

12-летний мальчик из Ставрополья обокрал несколько магазинов и полторы недели развлекался с проститутками

На недетские забавы подросток украл 150 тысяч рублей

12-летний мальчик из города Георгиевска Ставропольского край провел в компании с женщинами легкого поведения ни много ни мало десять дней. Как пишет «КП», на свои недетские развлечения парнишка просадил все 150 тысяч рублей, которые ранее украл в нескольких магазинах города.

Сообщается, что подобный взрослый отдых мальчик из неблагополучной семьи устраивал себе не первый раз. Мама паренька периодически уезжала на заработки в другие города, а сына оставляла на попечение его старшего брата, который был неоднократно судим за кражи.

«Украдет, его отправят на месяц в Ставрополь в Центр временного содержания несовершеннолетних, он выйдет и через месяц снова за кражу туда попадает. И так целый год», – рассказали о «приключениях» подростка в ОМВД Пятигорска.

Добавим, что, как только у мальчика закончились деньги, он тут же сдался полицейским. Понимал, что сумеет избежать наказания как несовершеннолетний.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Татьяна, педагог, 48 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика