Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 76.27
Евро 89.48
Юань 1.12

В Москве пассажир заминировал самолет, опаздывая на рейс

Борт авиакомпании «Победа» пришлось вернуть на стоянку

В четверг рейс № 405 авиакомпании «Победа», вылетавший из Москвы в Екатеринбург, был вынужден задержаться в столичном аэропорту Внуково из-за сообщения о бомбе. Об этом пишет Life.ru.

Отметим, что когда воздушное судно уже находилось на ВПП, а пассажиры и экипаж готовились к взлету, командир самолета получил команду о срочном возвращении на стоянку. Причина - один из пассажиров, опаздывавших на рейс, заявил, что лайнер заминирован.

В связи с этим, уточним, было принято решение о повторном досмотре ручной клади и багажа пассажиров. Борт в данный момент возвращают на стоянку, а пассажиров и багаж вернут в аэропорт на повторный досмотр. К самому незадачливому пассажиру отправили наряд полиции и сотрудников службы безопасности аэропорта.

Мужчина, добавим, доставлен в отдел полиции Внуково. В его отношении проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Леха, студент, 19 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика