Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

«Стыдно и горько…» - Владимир Маркин прокомментировал арест высокопоставленных генералов СКР

Они бросили тень на все ведомство, - отметил представитель Следственного комитета РФ. Но комитет «продолжит самоочищаться»

Уголовное дело против трех генералов Следственного комитета России бросила тень на все ведомство. Но сотрудники готовы к дальнейшему самоочищению. Об этом заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин, комментируя вчерашние резонансные аресты, передает ТАСС.

«Стыдно и горько за то, что произошло с нашими так называемыми коллегами. И это, конечно, бросает тень на все ведомство. Но работа по самоочищению будет продолжаться», - сказал Маркин.

Лефортовский суд столицы вчера арестовал трех генералов СКР - начальника управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, его заместителя Александра Ламонова и первого замначальника столичного управления Дениса Никандрова. Они были задержаны 19 июля в здании комитета на Арбате. Их подозревают в получении взятки в особо крупном размере.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика