Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +8 погода в Петербурге
Доллар 63.85
Евро 70.6
Юань 9.01

Грабителей в Подмосковье задержали благодаря их селфи с жертвой

Негодяи решили поглумиться над ограбленным, прежде чем забрать у него телефон и деньги, это их и сгубило

В Подмосковье произошло весьма глупое криминальное ЧП. Трое грабителей решили поживиться деньгами и мобильником у примеченного ими в электричке парня. Однако, перед тем, как забрать приглянувшееся добро, они решили сделать селфи со своей жертвой. Об этом пишет Life.ru.

Собственно, это фото и стало одной из основных улик в данном деле по факту нападения. Отметим, что злодеяение произошло еще несколько месяцев назад. В электричке Ожерелье – Москва парни напали на одного из пассажиров. Приставив отвертку к горлу, забрали у него все ценное, что было у него при себе: три тысячи рублей, сотовый и зарядное устройство к нему.

На снимке – преступники в масках. Однако для следствия это все равно послужило достаточной уликой. В данный момент в их отношении возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 – «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору». Всю троицу отправили в СИЗО.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Лида, менеджер по персоналу в ресторане, 25 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика