Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 61.53
Евро 68.54
Юань 8.97

В полицию Петроградского района нагрянули с обысками по делу о взятке: ищут более двух миллионов

Тамошнего следователя подозревают в получении «вознаграждения» в размере 30 тысяч евро

Сотрудники собственной безопасности МВД в текущий вторник явились в полицию Петроградского района Северной столицы. Как пишет «Фонтанка», им поступила информация о том, что следователь из отдела по имени Андрей Яковлев якобы принял взятку в размере 30 тысяч евро (более 2 млн рублей по нынешнему курсу).

Сообщается, что прибывшие сотрудники соббезопасности увезли следователя, подозреваемого в получении мзды, на допрос. Уточняется, что все произошло около половины второго дня. В группе реагирования также был кинолог с собакой. Был ппрведен обыск кабинета Яковлева, а также его автомобиль. Осмотр длился около трех часов, однако деньги так и не были обнаружены.

Подозреваемый, отметим, специализируется на раскрытии преступлений экономической направленности. В его производстве, к примеру, есть уголовное дело о выводе средств за рубеж, которое вот-вот должны передать в суд.

Добавим, что в данный момент следователь находится в здании на Лиговском, 226. Туда его доставили для беседы с оперативниками. При этом, уточняется, что к Яковлеву не допускают адвоката.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика