Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 64.63
Евро 72.25
Юань 9.35

Бронзовому призеру Олимпиады по дзюдо дали в лицо на пляже в Рио, а он не ответил

сайт Кремля сайт Кремля У товарища Дирка ван Тихелта еще и украли телефон

Странная история произошла накануне на знаменитом пляже Рио-де-Жанейро Копакабана. В ходе криминального инцидента пострадал бронзовый призер Олимпиады по дзюдо в весовой категории до 73 кг бельгиец Дирк ван Тихелт и его товарищ. Об этом пишет «Российская газета».

Как сообщается, европеец в компании приятеля отправился на пляж, чтобы отпраздновать только что выигранную им бронзу. Праздника, увы, не получилось. Там на бельгийцев напали воры, укравшие у друга дзюдоиста мобильный телефон. Самому же обладателю бронзовой нанесли сильный удар в лицо.

Странно, но единоборец-профи не стал отвечать нападавшим. Вероятно, опасался нанести преступникам серьезные травмы. А, может, они были вооружены. Как бы то ни было, причины бездействия спортсмена не конкретизируются.

Добавим, что после инцидента ван Тихелт обратился в полицию. После чего отправился в госпиталь, где ему оказали медпомощь. Впрочем, никаких серьезных повреждений у бельгийца не зафиксировали.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Константин, студент ИТМО, 17 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика