Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 73.14
Евро 86.99
Юань 1.13

Сара Коннор и известный диджей убили на Бали полицейского

pixabay.com pixabay.com Теперь британских туристов могут казнить

Индонезийские правоохранители задержали известного в Британии ди-джея Дэвида Тейлора, который вместе со своей 45-летней подругой Сарой Коннор (полная тезка героини «Терминатора») зверски убил офицера местной полиции. Об этом пишет издание The Daily Mail.

Как сообщается, все произошло на знаменитом острове Бали. Окровавленный труп Ваяна Сударсы с 42 ранениями был обнаружен еще неделю назад на одном из самых известных пляжей курорта - Кута-Бич.

Согласно версии, озвученной адвокатами подозреваемых, убийству предшествовал конфликт ди-джея с полицейским. Британец заподозрил стража порядка в краже кошелька своей подруги, которого она лишилась на пляже.

Тейлор мало того, что обвинил правоохранителя в краже, так еще и назвал его лжеполицейским. Затем турист принялся избивать стража порядка пивной бутылкой, биноклем и мобильником.

Сара Коннор, по ее утверждению, старалась разнять дерущихся, и даже «защитить полицейского» от своего друга. Полицейский в свою очередь укусил британку за руку и ногу.

Когда правоохранитель был убит, криминальная парочка разрезала на части удостоверение офицера, а также спрятала в кустах окровавленную одежду.

Добавим, что в данный момент Тейлор активно сотрудничает со следствием. В частности, он помог полицейским найти выброшенные улики. Тем не менее, согласно местным законам, британцам может грозить смертная казнь.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Светлана, педагог, 30 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика