Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 71.23
Евро 80.27
Юань 1.02

В Одесской области после убийства маленькой девочки вспыхнули беспорядки

В одном из тамошних сел три с половиной сотни местных жителей устроили погромы

На Украине произошло очередное ЧП. В селе Лощиновка Одесской области после убийства восьмилетней девочки вспыхнули натуральные народные волнения. Об этом пишет РИА Новости.

Как сообщается, тело ребенка было найдено накануне в заброшенном доме на окраине населенного пункта. Полиция обвинил в преступлении 20-летнего местного жителя. Цыгана, как уточняет издание. Предварительно, заметим, малышка, вероятно, еще и была изнасилована.

После того, как подозреваемого задержали, толпа односельчан отправилась к его дому, желая расправы. Всего на улицы Лощиновки высыпало порядка 350 человек. Так как душегуб к тому моменту уже находился в камере, досталось домам соседей преступника – других членов общины.

Добавим, что погром удалось остановить только после вмешательства правоохранителей. О пострадавших в результате беспорядков не сообщается. Ведется расследование.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга, начинающий журналист, 22 года Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика