Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +22 погода в Петербурге
Доллар 73.64
Евро 87.17
Юань 1.06

Казаки очистят Коломяги от наркомании и терроризма

Проводить профилактику правонарушений, а заодно и учить жителей нравственности казаки ХКО «Хутор «Приморский», близкие к муниципалам

Казаки ХКО «Хутор «Приморский» будут обходить территорию муниципального образования «Коломяги» для «улучшения работы муниципалитета, в сфере профилактики правонарушений, наркомании, а также предотвращения возможных террористических угроз на территории округа», рассказали «Общественному контролю» в муниципалитете.

«Просим Вас оказать содействие, и в случае, если Вам приходилось видеть или общаться с казаками ХКО «Хутор «Приморский», осуществляющими обход территории, в комментариях просим Вас оставить свое мнение, пожелания, предложения, а также адреса необходимые для включения в график обходов территории МО Коломяги», - добавляют муниципальные власти.

Отметим, что крен в сторону казачьих традиций и православной системы ценностей появился в Коломягах достаточно давно и связан он в первую очередь с личностью главы местной администрации Владимиром Крыловым. Он родился в 19 февраля 1953 года в Липецке в семье донского казака. В 1970-1996 годах проходил службу в военно-космических силах ВС СССР РФ. Окончил Военный институт физической культуры и Межотраслевой институт переподготовки руководящих кадров при ФИНЭК по специальности менеджмент. В данное время – не просто военный пенсионер и подполковник, но и, к слову, член представительства ВКО «Всевеликое Войско Донское» в Петербурге. С 1997 года — атаман общественной организации «Санкт-Петербургское казачье землячество — станица «Казанская». Как написано в его биографии, особое внимание чиновник уделяет мероприятиям военно-патриотического воспитания молодых людей на основе лучших казачьих традиций. Например, летом 2016 года жителей Коломяг вывозили на оплаченный муниципальным бюджетом слет хутора «Приморский» под Петергофом, где предлагали собрать и разобрать автомат Калашникова, посмотреть на художественную рубку шашкой пластиковых бутылок, прослушать весь репертуар казачьих песен и покричать «Любо!». 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Антон, начальник производства, 37 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика