Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 71.68
Евро 87.33
Юань 1.12

На Урале один приятель убил другого на спор

Преступление произошло на почве злоупотребления спиртным

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту убийства одного жителя города Березовский Свердловской области другим, которое мужчина совершил «на спор». Об этом информирует сайт регионального ведомства.

Как сообщается, преступление произошло в середине текущей недели в одной из комнат частного дома по улице Карла Маркса. Двое знакомых распивали алкоголь.

В ходе застолья собутыльники затеяли меж собой спор на тему «А слабо ль тебе убить?». В итоге, изрядно захмелев, 42-летний мужчина, уже побывавший по ту сторону  колючей проволоки, признался, что «не слабо».

Желая подкрепить слова делом, он схватил кухонный нож и нанес приятелю несколько ранений. Потерпевший в результате от полученных травм скончался на месте.

Отметим, что подозреваемый задержан, допрошен и уже сознался в содеянном. Добавим, что Следком возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика