Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 77.28
Евро 90.72
Юань 1.14

Всеволожский суд Ленобласти рассмотрит уголовное дело о гибели вице-спикера ЗакСа Павла Солтана и его жены Светланы

В отношении водителя «Мерседеса» Дмитрия Изотова утверждено обвинительное заключение

Всеволожскому городскому суду Ленобласти предстоит рассмотреть по существу дело водителя «Мерседеса» C 200 Дмитрия Изотова, который обвиняется в гибели заместителя председателя Законодательного собрания Санкт-Петербурга Павла Солтана и его супруги Светланы.  Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.

Так, в частности, в настоящее время первым заместителем прокурора Ленобласти утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Дмитрия Изотова. Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц, а также причинении тяжкого вреда здоровью трём лицам.

 По версии следствия, 14 августа 2016 года на 43 км на автодороги «Парголово-Огоньки» на территории Всеволожского района господин Изотов выехал на встречную полосу, из-за чего произошло столкновение с автомобилем Павла Солтана.

В результате аварии Павел Солтан и его супруга Светлана погибли, дочь Анастасия, а также два пассажира автомобиля Mercedes, включая малолетнего ребёнка, получили тяжелые ранения.

Позднее стало известно, что Анастасия выпала из окна на свой 22 день рождения. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Игорь, музыкант, 24 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика