Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 75.86
Евро 90.46
Юань 1.15

В новой камере Марат Оганесян пожаловался на лязг двери и шум

Кроме того, экс-чиновник Смольного рассказал об участившихся визитах спецслужб в его изолятор

Следствие не предоставляет защите обвиняемого в мошенничестве с бюджетными средствами Марата Оганесяна достоверной информации по делу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Марата Оганесяна Юрия Новолодского.

«Никакого продвижения мы, как сторона защиты, не чувствуем. Для нас все носит закрытый характер. Следствие кого-то допрашивает, проводит экспертные исследования. До нас практически никакая информация не доводится. Мы можем сделать вывод, что пока никаких доказательств, позволяющих следствию расширить объем обвинения Оганесяну, не имеется», - цитирует Новолодского агентство.

По словам адвоката, спецслужбы последнее время часто посещают экс-чиновника Смольного в его изоляторе. Также Юрий Новолодский утверждает, что сотрудники правоохранительных органов оказывают на Марата Оганесяна психологическое давление с целью повлиять на следствие по делу.

«Сейчас Оганесян содержится в гораздо более приемлемых условиях. Его перевели в новую камеру, где у него есть один сосед. Единственная жалоба Оганесяна в том, что рядом с камерой есть железная дверь, которая громко лязгает десятки раз за ночь. Других жалоб на условия содержания у него нет», - сообщил адвокат.

Напомним, что Марат Оганесян был арестован в середине ноября 2016 года. Его подозревают в особо крупном мошенничестве. 13 января этого года суд продлил арест Оганесяна до 9 мая. При этом адвокаты экс-чиновника настаивали на домашнем аресте и говорили, что дело надо переквалифицировать на мошенничество в сфере предпринимательской деятельности.

В предыдущей камере Марат Оганесян жаловался на курящих соседей. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Наталья, учитель, 34 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика