Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 75.81
Евро 89.89
Юань 1.15

Певца Евгения Осина обокрали подлые собутыльники

Полиция начала расследование дела о том, как новые знакомые российского эстрадного певца 1990-х годов Евгения Осина обокрали его после совместного застолья с алкоголем, сообщает ТАСС

Некогда популярный 51-летний певец, автор народного хита «Плачет девушка в автомате», вчера подал заявление в полицию о краже личных вещей. «Из его квартиры пропали личные вещи. По словам артиста, это случилось вскоре после ухода трех его знакомых, двух женщин и мужчины, с которыми он устроил алкогольное пиршество. Среди похищенного - пять мобильных телефонов и крупная сумма денег», - рассказал источник в полиции. При этом он заявил, что уголовное дело по факту кражи уже возбуждено, а полиция приступила к розыску подозреваемых.

Напомним, в середине 1990-х годов Евгений Осин был крайне популярен в России. Его песни штурмовали вершины всех хит-парадов, а «золотым» хитом Осина стала песня «Плачет девушка в автомате», стилизованная под хиты 1960-х. На пике популярности артиста его концерты не стеснялся посещать первый президент РФ Борис Ельцин. Он же сделал певца одним из членов своей предвыборной команды, «прошерстившей» главные города страны для поднятия популярности Ельцина. В истории навсегда остались кадры, на которых тяжело больной президент бодро пританцовывает на сцене вместе с Осиным.

Однако к концу 1990-х артист неожиданно пропал из поля зрения. По словам знакомых, у певца возникли серьезные проблемы с алкоголем, из-за которых он потерял семью, от него отвернулись продюсеры и знакомые. Осин неоднократно предпринимал попытки вылечиться от алкозависимости и на одном из этапов лечения даже пошел работать в школу обычным учителем музыки. 

В последний раз об Осине заговорили осенью 2016 года. Тогда голливудский актер Микки Рурк опубликовал в соцсетях видео, на котором он в одних шортах прыгает под композицию Евгения Осина «Все ребята говорят наперебой». При этом движения Рурка мало напоминали танцевальные: он подпрыгивал на месте и в такт музыке наносил воображаемому противнику легкие удары. После этого Осин сообщил, что Микки Рурк не случайно танцевал именно под его хит. «С Микки Рурком мы общаемся с 1990-го, нас познакомил знаменитый британский певец Брайан Ферри. Микки я дал послушать свои песни, подарил ему альбом. Он ему очень понравился, Микки сообщил: "Очень интересно, другой менталитет, у нас такое не пишут". И вот когда это все всплыло!» - радовался тогда Осин.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Настя, SEO-оптимизатор, 27 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика