Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 75.86
Евро 90.46
Юань 1.15

Стали известны детали расстрела девяти человек в Тверской области

Подозреваемого задержала полиция

Об этом сообщило издание «Тверские ведомости». Полиция задержала подозреваемого в зверском убийстве девяти человек 45-летнего москвича. Ранее он не был судим и к уголовной ответственности не привлекался. Также стали известны детали убийства: мужчина вел обстрел из карабина с близкого расстояния, поэтому шансов выжить у людей не было.

Ранее ОК-информ уже сообщал, что число жертв массового убийства на бытовой почве растет. Сперва СМИ передавали сведения о восьми погибших. По последним данным следственных органов, погиб еще один человек.

По словам официального представителя Следственного комитета Светланы Петренко, сначала были обнаружены тела в доме, но в ходе дальнейшего осмотра места происшествия следователи также нашли труп женщины в багажнике. 

Напомним, зверское убийство произошло на одной из дач в садоводческом товариществе «50 лет Октября» в поселке Редкино Конаковского района.

Расследование продолжается.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена Смирнова, Член исследовательской группы «Старые дачи», Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика