Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 63.13
Евро 70.64
Юань 9.18

На «Красном треугольнике» в кои-то веки выявлен нелегальный бизнес

Фото: wikimedia.org Фото: wikimedia.org Прокуратура наведалась с проверкой на территорию бывшего завода резиновых изделий, на который по меньшей мере два года не обращала внимания

По результатам прокурорской проверки на «Красном треугольнике» были обнаружены незаконные автомойка, обувная компания и еще два предприятия. Об этом пишет «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Петербурга.

Документы об официальной аренде занимаемых помещений предприниматели и юрлица предоставить не смогли. Организации вели деятельность как минимум два года (с июня 2015-го), за это время совокупно сэкономив на аренде более 4,8 млн рублей. Так как территория завода является собственностью Петербурга, это долг перед городом.

Полицией по материалам прокуратуры возбуждены четыре уголовных дела по факту причинения имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием.

Напомним, завод «Красный треугольник» могут признать памятником архитектуры.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Сергей, экскурсовод, 31 год Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика