Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург погода в Петербурге
Доллар 94.07
Евро 99.93
Юань 1.29

Выяснилась личность предполагаемого убийцы 25-летнего петербуржца в парке Горького

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Подозреваемый оказался актером, снявшимся в фильмах «Братья Карамазовы» и «Внук космонавтов»

Ранее сообщалось, что 13 августа в московском парке Горького произошла драка, в ходе которой смертельную травму головы получил 25-летний блогер из Петербурга Станислав Думкин. Через неделю после стычки он скончался в больнице.

Позже правоохранители установили личность предполагаемого убийцы. Им оказался Корней Макаров, который является сыном Сергея Макарова, известно зрителям по роли одного из врачей в сериале «Интерны». Место нахождения Корнея следователям пока установить не удалось. Об этом сообщает «РИА Новости».

Как удалось выяснить телеканалу РЕН ТВ, Макаров оказался коллегой убитого. Оба молодых человека были актерами и успели сняться в нескольких популярных фильмах.

Станислав Думкин сыграл в таких фильмах, как «Последний бой» режиссера Шурховецкого и «Сталинград» Федора Бондарчука. Корнея Макарова зритель мог видеть в кинолентах «Внук космонавтов» и «Братья Карамазовы».

Расследование убийства продолжается.

Материалы по теме