Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +9 погода в Петербурге
Доллар 64.2
Евро 70.67
Юань 9.15

Медбрата, отбывающего пожизненное заключение, заподозрили еще в 84 убийствах пациентов

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com В настоящий момент Хогель признан виновным в убийстве двух больных и покушениях на жизнь еще троих человек

Правоохранители Германии подозревают 40-летнего медбрата Нильса Хогеля, отбывающего пожизненное заключение за убийства пациентов, еще в 84 подобных преступлениях. Об этом пишет The Local.

Уточняется, что немец попал в тюрьму в феврале 2015 года. Его признали виновным в убийстве двух пациентов, которые лежали в отделении интенсивной терапии больницы в городе Дельменхорст. Хогель также был признан виновным в покушениях на жизнь еще троих человек.

После эксгумации и анализа останков других пациентов клиники, как утверждают следователи, были обнаружены доказательства, свидетельствующие еще о 84 убийствах. Теперь Хогель может стать «одним из самых страшных убийц в истории» страны.

Медбарт уже признался в том, что сделал смертельные инъекции порядка 90 пациентам. Цель его действуй - вернуть людей к жизни, чтобы вырасти в глазах коллег. Хогель также заявил, что чувствовал эйфорию, когда его план удавался, и опустошение в случае провала.

В полиции подчеркивают, что число убийств может быть еще выше, так как некоторые возможные жертвы медбрата-душегуба были кремированы.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Татьяна и Руслан, юрист и шеф-повар, 32 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика