Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +8 погода в Петербурге
Доллар 75.75
Евро 82.23
Юань 1.07

Каннибализм на Кубани: стали известны подробности о семье людоедов

Фото: Денис Тарасов/OK-inform Фото: Денис Тарасов/OK-inform Подозреваемыми в серийных убийствах оказались медсестра и отделочник

Ранее сообщалось, что в Краснодарском крае была задержана семья каннибалов. По предварительным данным, на их счету 30 убийств.

Как стало известно Life.ru, 35-летний задержанный по имени Дмитрий занимался отделкой квартир, а его супруга Наталья работала медсестрой в местном летном училище.

Ранее в полицию обратились дорожные рабочие, которые обнаружили мобильный телефон с фотографиями расчлененных человеческих тел. Владельца гаджета оперативно установили и задержали. Затем в отдел полиции отправилась и его жена.

Супруги могут быть причастны к целой серии убийств и каннибализму. В доме подозреваемых были найдены семь пакетов с частями тел людей. Как пишут СМИ, людоеды могли орудовать в Краснодаре с 1999 года. Расследование продолжается.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Денис, фотограф, 39 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика