Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 74.14
Евро 89.51
Юань 1.15

В Петербурге у коллектора, приславшего должнице фото похорон внучки, нашли другие снимки детей

Фото: Денис Тарасов/OK-inform Фото: Денис Тарасов/OK-inform Коллекторы угрожали одному из потерпевших убийством и повредили его имущество

Ранее сообщалось, что в Петербурге было возбуждено уголовное дело об угрозах убийством, которые поступали в адрес родных пожилой местной жительницы, задолжавшей 40 тысяч рублей. Теперь следователи нашли дополнительные эпизоды и фотографии детей с крестами на лицах.

В пресс-службе СК РФ отметили, что в ходе проверки правоохранители вышли на петербуржца, которому также поступали угрозы от коллекторов. Взиматели долгов не только угрожали его семье убийством, но и повредили имущество. Отмечается, что мужчина и члены его семьи деньги в долг не брали.

Сам пострадавший нашел в социальных сетях на странице, с которой ему поступали угрозы, фото десяти детей с крестами на лицах. Эту информацию теперь предстоит проверить следователям в рамках уже возбужденного дела.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика