Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 64.61
Евро 72.32
Юань 9.36

Топ-менеджеры Роскомнадзора подозреваются в мошенничестве

Фото: Андрей Вахтин. ОК-информ Фото: Андрей Вахтин. ОК-информ Речь идет о Вадиме Ампелонском, Борисе Едидине и Александре Весельчакове

Как сообщает «Интерфакс», пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский стал фигурантом дела о мошенничестве. Эту информацию агентству подтвердил источник в Чертановском районном суде столицы.

Отмечается, что Ампелонский и другой фигурант дела, руководитель правого отдела Роскомнадзора Борис Едидин, находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

По данным портала VC.ru, в подведомственном Роскомнадзору предприятии «Главный радиочастотный центр» прошли обыски. Также сообщается, что помимо Ампелонского и Едидина по делу о мошенничестве проходит глава аппарата надзорного ведомства Александр Весельчаков. Он находится под домашним арестом.

Глава Роскомнадзора Александр Жаров комментировать эту информацию отказался. Уточняется, что Вадим Ампеловский не выходит на работу уже неделю. Как пишет «Медуза», его номер в настоящий момент «не используется».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, студентка, 19 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика