Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 76.82
Евро 89.66
Юань 1.13

Сыну руководителя УФНС в машину подбросили наркотики

Следствие завершило расследование уголовного дела, связанного с незаконным оборотом наркотиков

По данным следствия, Олег С. и Александр С. (генеральный директор  ООО «Юниленд») хотели опорочить честь и деловую репутацию руководителя управления Федеральной налоговой службы России по Санкт-Петербургу. Мужчины, по версии следователей, не хотели, чтобы руководитель и далее занимала эту должность. В начале сентября 2013 года они дали указание своим соучастникам тайно поместить смесь, содержащую метамфетамин и амфетамин, в автомобиль «УАЗ Патриот», принадлежащий сыну главы ведомства.

Затем Олег С., действуя согласно отведенной ему роли в преступлении, используя людей, не осведомленных о намерениях злоумышленников, проинформировал об инциденте с наркотиками правоохранительные органы.

Однако подставить госслужащую и ее сына преступникам не удалось. Как именно был раскрыт замысел, в следственных органах не сообщают, однако известно, что следствием собрана достаточная доказательственная база, а уголовное дело в отношении Олега С. направлено для утверждения обвинительного заключения. Кстати, мужчина заключил досудебное соглашение о сотрудничестве.

В ближайшее время расследование уголовного дела в отношении Александра С. также будет завершено.

 
Человек города Человек города: Наталья, домохозяйка, 32 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика