Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 76.82
Евро 89.66
Юань 1.13

Микки Рурк избил в Москве бездомного

Боксер, которого в московском бою победил знаменитый актер, оказался обычным бомжем и на участие в шоу согласился ради денег

Микки Рурк вляпался в очередной скандал. Речь о боксерском поединке, с большой помпой на днях прошедшем в Москве. Победу в бою техническим нокаутом, напомним, одержал всемирно известный американский боксер, выступавший под российским флагом.

В принципе и так было понятно, что это не более чем шоу. Но после поединка выяснилось, что победа Рурка была срежиссирована заранее. А сам 29-летний Эллиот Сеймур, которого отправил на пол 62-летний артист и бывший боксер, оказался бездомным, который последние полтора года живет на улице. Сюжет будто бы перекочевал на боксерский ринг из одного из фильмов с участием Рурка под названием «Пьянь».

На участие в поединке Сеймур - боксер, чья карьера не удалась, - согласился ради денег. За согласие проиграть он запросил дополнительный гонорар. И теперь какое-то время может жить в нормальных, человеческих, условиях.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Валентин, учитель, 34 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика