Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 56.97
Евро 58.87
Юань 8.71

Директора петербургского завода Coca-Cola нашли убитым

Тело Дмитрия Сошнева, без вести пропавшего 28 ноября, обнаружили с огнестрельным ранением около гаражей на территории Фрунзенского района

Главное следственное управление СКР по Петербургу задержало предполагаемых убийц главы петербургского завода Coca-Cola по горячим следам, сообщает LifeNews, ссылаясь на собственный источник в следствии.

Предполагаемыми убийцами оказались 28-летний гражданин Азербайджана Денис Ч. и ранее судимый за убийство 46-летний Вячеслав Ф.

С ними Дмитрий Сошнев встретился, чтобы приобрести наркотики, однако дилеры решили ограбить топ-менеджера американской компании, сообщает издание.

По версии следствия, злоумышленники застрелили Сошнева из самодельного огнестрельного оружия, тело спрятали, забрали 150 тысяч рублей, которые убитый имел при себе, а также его автомобиль BMW, который намеревались затем продать, но по невыясненным причинам бросили на парковке торгового центра в Купчино. Правоохранители нашли машину во вторник

По данному факту возбуждено дело по части 1 статьи 105 УК РФ. В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемых и предъявлении им обвинения.

Материалы по теме