Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 64.12
Евро 70.6
Юань 9.04

Губернатора Ярославской области вызвали к следователям по делу об убийстве Бориса Немцова

Помимо Сергея Ястребова, следователи проявили интерес к его бывшему заму и нескольким депутатам ярославской Думы

Известный оппозиционер Илья Яшин сообщил на днях о том, что губернатор Ярославской области Сергей Ястребов был вызван на допрос в Следственный комитет по громкому делу об убийстве Бориса Немцова. Впрочем, пресс-секретарь Ястребова Александр Шиханов уточнил, что это был вовсе не допрос, а опрос. Что, по словам Шиханова, две большие разницы.

«Подобные опросы по "широкому кругу", - обычная практика при расследовании громких преступлений», - объяснил пресс-секретарь губернатора.

Однако о чем шла речь в ходе опроса, он не сообщил, посоветовав за этой информацией обратиться к следователям. Так как все опрошенные дали подписку о неразглашении.

Помимо губернатора Коршунова следователи также проявили к его бывшему заместителю Александру Сенину, председателю и зампреду ярославской облдумы. Кроме того, опросили нескольких ярославских депутатов и чиновников.

Добавим, что в Москве продолжают кипеть страсти по убитому политику. Сегодня около полудня на Большом Москворецком мосту подрались сторонники оппозиции и активисты движения SERB.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Никита Евгеньевич, артист-кукловод, 28 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика