Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +9 погода в Петербурге
Доллар 64.43
Евро 71.24
Юань 9.09

Наркоцелительницу из шоу «Пусть говорят» посадили на семь лет

Женщина утверждала, что с помощью кокаина и метадона «лечила» онкологических больных

Люблинский районный суд города Москвы приговорил к семи годам колонии участницу телешоу «Пусть говорят». Ее изобличили в торговле наркотикам. В съемках телешоу она участвовала в феврале 2012-го в качестве приглашенного специалиста. Программа, добавим, называлась «Проклятие конца света», в ней Жалабай поведала одному из участников, что на нем лежит страшное родовое проклятие.

В итоге женщина сама подверглась «наркотическому» проклятию. При обыске в ее столичной квартире, а также коттедже, расположенном в Раменском районе Мособласти, сотрудники ФСКН изъяли кокаин и метадон общей массой около 100 граммов. Партия наркотиков была готова к сбыту.

Интересно, что, судя по документам, найденным в ее жилье, она занималась деятельностью целителя и экстрасенса.

По информации агентства РИА Новости, «наркоцелительница», как ее прозвали в ходе процесса, заявила, что с помощью наркотических средств лечила онкологию у больных. При этом оперативники доказали, что наркотики она «сбывала наркозависимым лицам путем закладок в разных районах города».

Добавим, что свой семилетний срок торговка смертью будет отбывать в колонии общего режима.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Константин, студент ИТМО, 17 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика