Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 63.31
Евро 68.62
Юань 9.07

Завершено расследование по делу об оскорблении сестры модели Водяновой: виновному грозит до двух лет тюрьмы

За оскорбление сестры-инвалида известной модели ответит 48-летний Ахмидия Гиняз оглы Байрамов

История с оскорблением чести и достоинства сестры знаменитой модели Натальи Водяновой, похоже, подходит к своему логическому завершению. Как сообщает издание «Время:», за все ответит один-единственный человек: 48-летний работника злосчастного нижегородского кафе «Фламинго» Ахмидия Гиняз оглы Байрамова.

В данный момент уголовное дело, открытое против него, передано в суд. Как уточнили в СК РФ по Нижегородской области, ему грозит наказание по ч. 1 ст. 282 УК РФ – «Действия, направленные на унижение достоинства человека по признакам принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично».

Теперь Байрамов, по версии следствия публично унижавший Оксану Водянову, может отправиться за решетку на срок до двух лет. Именно такое наказание предусмотрено данной статьей.

Добавим, что владельца кафе «Фламинго» после инцидента с Оксаной Водяновой оштрафовали на 3 млн рублей. Заведение закрылось и, по всей видимости, работать больше не будет.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика