Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 75.86
Евро 90.46
Юань 1.15

Студентка, подвергшаяся групповому изнасилованию на вечеринке, рассказала о том, как все было на самом деле

После нашумевшей истории на пьяной студенческой вечеринке ее обидчиков отчислили из вуза

Студентка Ирина Сычева, ставшая жертвой секс-оргии на студенческой вечеринке в одном из ночных клубов столицы, поведала свою версию произошедшего с ней. Ее слова приводит НТВ.

На вечеринку Ирина пошла вместе с бывшим одноклассником Стасом Соболевским. Перед входом он предложил ей выпить водки с энергетиком – «чтобы веселее было».

«Я попробовала крепкий алкоголь второй раз в жизни и сразу же почувствовала себя плохо. Потому все было как в тумане. Друзья Стаса затащили меня в туалет и, угрожая расправой, изнасиловали. Это был мой первый половой акт: я всегда была домашним ребенком», – рассказала девушка.

По словам студентки, «она хочет забыть случившееся, как страшный сон, однако против нее в Интернете открыта целая кампания».

Дело в том, что друзья организатора уверяют, что Ирина сама виновата в случившемся, а «изнасилования не было вовсе». Девушка и правда вела себя чересчур вызывающе: до инцидента в туалете она, скинув с себя блузку, отплясывала с каким-то парнем. Это, к слову, есть на нашумевшем видео.

Да еще и мать Соболевского подливает масла в огонь, заявляя, что Ирина еще до изнасилования «обслужила охранника», чтобы тот впустил ее в клуб.

Добавим, что руководство МАДИ, где учатся подозреваемые, отчислило их из учебного заведения. А правоохранительные органы столицы продолжают расследование этого инцидента.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юрий, владелец торговой лавки, 26 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика