Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 71.24
Евро 80.41
Юань 1.02

Полиция выдвинула новую версию загадочного взрыва, устроенного старушкой на севере Петербурга

Помимо того, что это может быть местью дорожным полицейским, правоохранители рассматривают версию молодежного экстремизма

Вчерашний загадочный взрыв в Выборгском районе, натурально взбудораживший умы петербуржцев, продолжают расследовать правоохранители города на Неве. О том, что это не теракт, стало понятно еще вчера.

Как уже сообщалось, основная версия произошедшего – месть сотрудникам ГИБДД. Самодельная бомба лежала там, куда прохожие обычно не заглядывают – за дорожным знаком «Препятствие», на углу разделительного газона. То есть, обратить внимание на этот предмет могли лишь работники дорожной полиции.

В ГУ МВД по Санкт-Петербургу именно версию о покушении на жизнь сотрудников ГИБДД считают теперь основной. Однако, при этом, как поясняет «Фонтанка», рассматривается также версия о молодежном экстремизме. Правда, эту версию добавили, что называется, «на всякий случай».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Филипп, консультант в сфере HoReCa, 40 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика