Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 62.87
Евро 70.79
Юань 9.14

Из-за сильнейших повреждений в первый день родственники смогли опознать лишь 8 жертв авиакатастрофы в Египте

Для разрешения спорных случаев будет проводиться экспертиза

Сегодня, 2 ноября, в Петербурге в крематории на Шафировском проспекте началась процедура опознания жертв авиакатастрофы в Египте. Как сообщает Life78, в первый день родственникам удалось опознать лишь 8 тел погибших в авиакатастрофе: из-за сильных повреждений зачастую возникали сомнения, которые удастся разрешить только при помощи экспертизы.

«За первый день опознать удалось только восемь тел. Работа с родственниками будет проводиться до 23 часов, ночью останки погибших будут готовить к опознанию, рано утром работа с родственниками будет продолжена», - отметил источник.

С родственниками работают психологи. В работе по опознанию и экспертизе тел погибших участвуют 40 судебно-медицинских экспертов.

Напомним, в минувшую субботу, 31 октября, случилась крупнейшая в истории России авиакатастрофа: разбился самолет А-321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Петербург. Все 224 человека, которые находились на борту, погибли.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алиса, наблюдатель, 25 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика