Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +8 погода в Петербурге
Доллар 63.85
Евро 70.6
Юань 9.01

Кадыров назвал оппозиционера Яшина «смешным чуваком»

Президент Чечни дал звонкий комментарий зампреду партии ПАРНАС, который косвенно обвинил в устранении Бориса Немцова чеченские власти

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров дал звонкий комментарий заявлению зампреда партии ПАРНАС Ильи Яшина, назвав последнего «смешным чуваком». Свою оценку Кадыров выразил традиционным для себя в последнее время способом – через инстаграмм.

Яшин, напомним, ранее назвал заказчиками убийства политика Бориса Немцова людей, занимающих «очень высокие посты в Чечне, а, возможно, и в федеральных органах». Произошло это после того, как Яшин не получил ответа на свое предложение встретиться с Кадыровым в Грозный с глазу на глаз с целью задать «вопросы о гибели Немцова, которые ему точно не понравятся».

При этом, добавим, оппозиционер дал понять, что не собирается вступать с Кадыровым в «переписку в соцсетях».

«Я предложил Кадырову поговорить откровенно и глядя друг другу в глаза. А переписываться в социальных сетях на уровне подростковых чатов – это не солидно ни для главы республики, ни для меня. Мы же с ним не приятели и не друзья», – сказал Яшин.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Риналь, системный администратор, 30 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика