Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 65.6
Евро 72.62
Юань 9.26

Следственный комитет Петербурга завершил расследование дела гендиректора турфирмы «Атлас»

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору

В Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего генерального директора турфирмы ЗАО «Атлас» Дмитрий Смирнова, сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ по Петербургу.

70-летний предприниматель обвиняется в мошенничестве. Из материалов уголовного дела следует, что Дмитрий Смирнов, заведомо зная о невозможности исполнения обязательств «Атласа» по заключенным договорам и не имея намерений исполнять эти обязательства, с целью хищения денежных средств, продолжил заключение договоров с января до 22 августа 2014 года, когда деятельность туроператора была приостановлена.

В результате его действий более чем у 400 потерпевших были похищены денежные средства на общую сумму более 30 млн рублей.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору», - сообщила пресс-служба.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей, фрилансер, 31 год Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика