Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 74.36
Евро 90.41
Юань 1.15

В Туле полиция инсценировала похищение гендиректора сети SPAR, чтобы предотвратить его убийство

В результате бизнесмен остался жив, а заказчик и посредник преступления – задержаны

Как ранее сообщал ОК-информ, вечером 9 февраля появилась информация о том, что в Туле был похищен владелец торговой сети SPAR, депутат областной думы Антон Белобрагин. Как передает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону, похищение было инсценировано, чтобы предотвратить убийство бизнесмена.

Сотрудники полиции выяснили, что на Белобрагина готовится покушение. По подозрению в организации убийства в городе Ступино Московской области были задержаны двое подозреваемых: заказчик и посредник.

По информации LifeNews, убийство гендиректора сети SPAR заказал его конкурент - хозяин сети магазинов «Лакмин» Валерий Бокатуев. Поводом для подготовки убийства был конфликт по разделу рынка в Туле.

Отметим, в результате Белобрагин остался жив и здоров, сейчас ему ничего не угрожает. В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по статьям «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», «Убийство» и «Похищение человека». Расследование продолжается.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика