Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 65.6
Евро 72.62
Юань 9.26

Ледяная глыба убила пенсионерку в Пензенской области

По факту гибели женщины возбуждено уголовное дело

В Пензенской области упавшая с крыши ледяная глыба убила 61-летнюю жительницу города Кузнецка, сообщила сегодня, 12 февраля, пресс-служба регионального следственного отдела СК РФ.

Трагедия произошла в конце января, но известно об этом стало только сейчас. По данным следователей, масса из снега и льда упала на женщину, когда она проходила мимо двухэтажного здания. С тяжелыми телесными повреждениями пенсионерка была госпитализирована в городскую больницу. Несмотря на оказанную медицинскую помощь 9 февраля женщина скончалась в отделении реанимации.

По факту гибели женщины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности).

В рамках расследования дела следователям предстоит выяснить, какая управляющая организация обслуживала здание и установить лицо, ответственное за надлежащую и своевременную уборку снега с крыши здания.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Женя, студентка, 21 год Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика