Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 77.92
Евро 91.31
Юань 1.16

Стали известны новые подробности ночной драки в Петербурге, в результате которой погиб полицейский

Еще двое сотрудников правоохранительных органов получили ранения

Как ранее сообщал ОК-информ, ночью 24 февраля в Петродворцовом районе Петербурга произошла потасовка между сотрудниками полиции и неизвестными мужчинами, в результате которой был убит сотрудник правоохранительных органов. Как рассказала Life78 супруга погибшего, около полуночи стражи правопорядка еще находились дома и собирались «есть шашлыки».

По версии следствия, конфликт между тремя сотрудниками полиции и неизвестными мужчинами «кавказской» наружности произошел около двух часов ночи у дома №25 на Разводной улице. Сотрудникам правоохранительных органов были нанесены множественные колото-резаные ранения, в результате чего один из них погиб, другой был доставлен в реанимацию, третий пострадал незначительно и от госпитализации отказался.

По какой причине стражи правопорядка оказались ночью на улице, еще предстоит выяснить. Известно, что полицейские прибыли в Петербург на сессию в Университет МВД, где они обучаются на заочном отделении. Погибшим оказался 39-летний майор полиции из Коми, тяжело ранен его 32-летний коллега, 35-летний полицейский из Пскова почти не пострадал. По предварительным данным, у одного из раненых было зафиксировано алкогольное опьянение.

Отметим, по данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «покушение на убийство». Проводится расследование. По подозрению в совершенном преступлении разыскиваются двое уроженцев Северного Кавказа: 24-летние Шахмурат Рамазанов и Гасан Исрапилов.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Николай, преподаватель в университете, 62 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика