Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 72.03
Евро 87.35
Юань 1.13

Новые подробности буйства актера Валерия Николаева: сбил женщину, устроил крупное ДТП, нецензурно обругал полицейских

Всего за двое суток правоохранители дважды задерживали знаменитого артиста

«Общественный контроль» не раз писал о похождениях актера Валерия Николаева, известного по ролям в фильме «Ширли-мырли» и сериале «День рождения Буржуя». Артист устроил массовую аварию в центре Москвы, убегая от полиции, которая пыталась задержать его за наезд на 56-летнюю женщину.

Как выяснилось, в течение этих двух богатых на события суток артиста уже задерживал наряд ДПС – за езду по встречной полосе. Однако Николаев послал сотрудника правопорядка куда подальше и преспокойно удалился. При этом, что примечательно, он уже находился в розыске. Об этом пишет LifeNews.

Как утвердает идание, инцидент случился на улице Варварка. Иномарка Николаева двигалась по выделенной для общественного транспорта полосе. Задержать его удалось только на Большой Ордынке. При себе у артиста не оказалось ни водительского удостоверения, ни страхового свидетельства.

«Еще раз повторяю, иди на …», – сурово сказал Николаев инспектору ДПС и получил в руки сразу три протокола об административных правонарушениях.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика