Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 71.24
Евро 80.41
Юань 1.02

В поселке Плеханово восстановили газоснабжение и снесут более 100 домов цыган

В результате беспорядков задержаны 4 мужчин

Как ранее сообщал ОК-информ, в поселке Плеханово Зареченского округа Тулы члены цыганской диаспоры устроили бунт из-за газа. По информации пресс-службы ГУ МВД РФ, из-за попытки незаконного подключения к газопроводу со стороны цыган без газа остались около 700 жилых домов.

При этом, боясь отключения от газа, цыгане препятствовали работе ремонтных бригад. В поселок Плеханово для обеспечения порядка прибыли около 500 сотрудников полиции.

В результате беспорядков задержаны 4 мужчин. В отношении них составлены административные протоколы по статье «неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

По информации LifeNews, в ближайшее время в Плеханово снесут 126 домов и построек, незаконно установленных цыганами. Ближайшее заседание по этому вопросу состоится 22 марта. Если цыгане в установленные сроки самостоятельно не снесут постройки, дома будут снесены принудительно.

Отметим, газоснабжение домов было полностью восстановлено.

Видео: Цыгане устроили бунт под Тулой

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Евгений, пиарщик, 24 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика