Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 73.02
Евро 86.77
Юань 1.13

Полиция задержала подозреваемых в расстреле машины ОМОНа в Мурино

Похищенные деньги найти пока не удалось 

Как ранее сообщал ОК-информ, 4 декабря на Муринской дороге в Петербурге неизвестные расстреляли машину ОМОНа. Как передает Life78 со ссылкой на Следственный комитет, шестеро подозреваемых в совершении преступления были задержаны.

По версии следствия, полицейский УАЗ перевозил крупную сумму денег, принадлежащую строительной компании, когда проезд ему заблокировала «Газель». После этого из другого автомобиля был открыт огонь по полицейским.

В результате служебная машина загорелась. Один полицейский погиб, еще один получил тяжелые ранения. По данному факту были возбуждены уголовные дела по статьям «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

Отметим, похищенные деньги найти пока не удалось. По предварительным подсчетам, сумма похищенного составляет около 10 млн рублей.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Кирилл, логист, 25 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика