Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 72.87
Евро 86.56
Юань 1.13

Стало известно, на что потратили деньги подозреваемые в расстреле машины ОМОНа

Фото: "Общественный контроль" Фото: "Общественный контроль" Непосредственно стрелявший в полицейских является мастером спорта по единоборствам

Как ранее сообщал ОК-информ, петербургская полиция задержала шестерых подозреваемых в расстреле машины ОМОНа в Мурино. По информации Life78, злоумышленники потратили часть похищенных денег на покупку дорогих автомобилей.

В частности, как сообщил источник в следствии, подозреваемые приобрели автомобили Audi Q7 и Toyota Land Cruiser. По уточненным данным, добычей злоумышленников стали не 10 млн рублей, как сообщалось ранее, а 25 млн рублей.

Как передает «Фонтанка», пятеро из шестерых задержанных являются гражданами Петербурга, еще один фигурант дела доставлен из Твери. Почти все были ранее судимы, в том числе за разбои. Во время задержания непосредственно стрелявший в полицейских оказал активное сопротивление. Известно, что он является мастером спорта по единоборствам, а при себе у него были пистолет и нож.

Напомним, 4 декабря на Муринской дороге в Петербурге неизвестные расстреляли машину ОМОНа и похитили из нее крупную сумму денег.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Вера, стоматолог, 40 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика