Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 62.52
Евро 71.23
Юань 9.09

Власти Турции выдвинули обвинение против убийцы российского пилота Пешкова

Ранее Альпараслан Челик был осужден на 2,5 года, но почему-то избежал заключения

В отношении боевика Альпараслана Челика, в ноябре прошлого года убившего российского пилота Су-24 Олега Пешкова, в пятницу турецкие власти выдвинули обвинение. Об этом пишет ТАСС.

Как сообщалось ранее, его и еще 13 человек задержали в одном из ресторанов Измира по обвинению в незаконном ношении оружия. Полицейские в итоге изъяли у криминальной компании автомат, несколько пистолетов, охотничье ружье и рации.

Отметим, что в ходе допроса прокурор попросил Челика «пояснить его заявления насчет убийства российского пилота». Но адвокат задержанного указал, что «данная тема не имеет отношения к делу, и его подзащитный не станет отвечать на этот вопрос».

Добавим, как сообщал «Общественный контроль», друзья турка опасались, что Челика выдадут российским властям. Вместе с тем, есть опасения, что в Турции он сможет избежать наказания. Ранее боевик был осужден на 2,5 года, но по неизвестной причине это наказание так и не отбыл.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, руководитель проектов СПБООИ «На коляске без барьеров», 37 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика