Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 68.98
Евро 76.78
Юань 9.7

Стали известны диагнозы сбежавших из психиатрического отделения военного госпиталя пациентов

Также установлено, от чего погибли две медсестры 

Как ранее сообщал ОК-информ, в ночь на 12 апреля из психиатрического отделения № 442 Военного окружного клинического госпиталя им. З. П. Соловьева на Суворовском проспекте сбежали трое пациентов, убив двух медсестер. По информации АН «Оперативное прикрытие», по подозрению в совершении преступления разыскиваются три молодых человека 1997 года рождения.

Установлено, что из госпиталя сбежали рядовые Давид Зиганшин и Александр Томский, а также курсант 1-го курса Военно-космической Академии Степан Даценко. Все они поступили на лечение 30-31 марта.

У Степана Даценко диагноз «ситуационно обусловленная невротическая реакция». У Давида Зиганшина, работающего механиком взвода технического обеспечения, диагностировано «невротическое состояние». Курсанту-стрелку учебного взвода Александру Томскому поставлен диагноз «психопатия».

Отметим, тела 52-летней и 63-летний медсестер с признаками удушения и ножевыми ранениями были обнаружены 12 апреля в половине первого ночи.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Светлана, педагог, 30 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика