Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 74
Евро 89.62
Юань 1.15

В Сети появилось первое видео с места убийства семьи экс-начальника полиции Сызрани

Преступников было трое, большинство жертв были убиты во сне

«Общественный контроль» ранее писал о жестоком убийстве в Самарской области семьи бывшего начальника полиции Сызрани, в результате которого погибли пять человек. При этом выжила маленькая свидетельница убийства, которая сейчас находится в коме.

К этой минуте в сети появилась видеозапись, сделанная через несколько часов после кровавого преступления.

Видео ТРК «Звезда»: Место убийства семьи экс-главы сызранской полиции

Как отмечается, по одной из версий, мотивом совершения убийства могла стать месть со стороны криминальных группировок, преступной деятельности которых Андрей Гошт мог помешать во время несения своей службы.

Кроме того, замглавы Комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн сообщил некоторые подробности произошедшего.

По его информации, преступников было трое, а с большинством своих жертв они расправились во сне. Людей, напомним, забивали железными прутами и молотками.

Добавим, что по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ – «убийство двух и более лиц» и «покушение на убийство».

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика