Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 70.5
Евро 79.22
Юань 9.98

Стало известно, как именно 11-летняя москвичка пробралась на самолет до Петербурга

Фото: Adrian Pingstone (wikimedia.org) Фото: Adrian Pingstone (wikimedia.org) Подозрение юная путешественница вызвала лишь в аэропорту «Пулково»

Как ранее сообщал ОК-информ, 25 апреля 11-летняя школьница из Москвы без билета сумела сесть на самолет до Петербурга и прилететь в «Пулково». Как передает «Российская газета» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, девочка проявила чудеса изобретательности.

После просмотра записей с камер видеонаблюдения в аэропорту «Внуково» стало ясно, что девочка целенаправленно приехала в аэропорт, чтобы попасть в Петербург. На этапе паспортного контроля она спряталась за одним из пассажиров и осталась незамеченной работниками аэропорта.

К терминалу 5-классница прошла, держась вблизи многодетной семьи, а затем «прошмыгнула» вслед за ней. При непосредственной посадке в самолет девочка вновь спряталась за пассажиром. В самолете школьница заняла одно из свободных мест. Подозрение юная путешественница вызвала лишь в аэропорту «Пулково», когда работники аэровокзала и полицейские заметили девочку, гуляющую по зданию без сопровождения взрослых.

Отметим, в настоящее время школьница находится в приюте «Транзит», к ней должна вылететь мать из Москвы. Уже известно, что женщина намерена потребовать от аэропорта «Внуково» и от авиакомпании «Россия» компенсацию.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Константин и Арина, водитель и школьница, 40 и 12 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика