Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -6 погода в Петербурге
Доллар 73.72
Евро 89.21
Юань 1.14

Сын олигарха Сосина откровенно рассказал о том, как убивал собственную мать

«Я плакал и понимал, что убиваю свою маму», - заявил сын миллиардера

«Общественный контроль» ранее сообщал о том, что одним из мотивов убийства сыном олигарха Игоря Сосина Егором собственной матери в декабре прошлого года послужило принуждение отпрыска с ее стороны к сексу. Так, по крайней мере, рассказал сам юноша.

Позднее Егор рассказал о том, как убивал свою мать. Как пишет Life.ru, он поведал страшные детали в ходе допроса.
«Я душил ее около получаса. Убедившись, что она умерла, я продолжал сидеть на ней и стал наносить ей со всей злости удары кулаками. Я бил ее по лицу. Ударов было много, не менее двадцати, они были сильные. Я плакал, когда наносил удары, и я прекрасно понимал, что своими действиями убиваю маму», - признался следователю Сосин-младший.

После этого, согласно показаниям юного убицы, он укусил женщину в шею с правой стороны. При этом он почувствовал во рту вкус крови. Помимо этого, он видел, как с лица матери от его ударов текла кровь.

Отметим, что «странности» в поведении матери Егор Сосин начал замечать еще за несколько часов до трагедии - после того, как она приняла «препараты или вещества, стала какой-то чужой». Тогда он пригрозил, что убьет ее, что впоследствии и сделал.

Добавим, что парню предъявлено обвинение по статье УК РФ «Убийство». При этом, психиатры признали его невменяемым на момент совершения преступления.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика