Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 72.22
Евро 85.99
Юань 1.12

В украинской колонии отказались признать вспыхнувший бунт

В то же время украинское общественное движение сообщило о первых жертвах беспорядков

Как ранее сообщал ОК-информ, заключенные колонии №6 в Кировоградской области Украины устроили бунт. Однако, как передает издание «Новини Кіровоградщини» со ссылкой на сообщение учреждения, эта информация является недостоверной, и колония работает в штатном режиме.

Также информацию о бунте опровергли и в Государственной пенитенциарной службы Украины, пообещав в скором времени написать по этому поводу опровержение, сообщили УНИАН в пресс-службе ведомства.

Между тем, украинское общественное движение «Синдикат» не только подтвердило информацию о бунте, но и заявило, что в кировоградской колонии был убит один заключенный и жестоко избит другой, а беспорядки начались из-за ужасного отношения к заключенным со стороны администрации, в связи с чем некоторые заключенные даже объявили голодовку.

Напомним, ранее экс-глава пенитенциарной службы Украины Сергей Старенький заявил, что сотрудники колонии уже третий день не заходят в зону — боятся за свою жизнь.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика