Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -1 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Новые подробности наезда на беременную женщину в Екатеринбурге

Как пишут СМИ, ждущая ребенка дама в роковой вечер выпивала

«Общественный контроль» ранее сообщал о трагическом ДТП в Екатеринбурге, в котором тяжело пострадала 27-летняя беременная жительница города Юлия Малахова, а ее маленькая дочь погибла. К этой минуте появились новые подробности данного инцидента.

Как пишет Life.ru, выяснилось, что в тот роковой вечер дама пила алкоголь. Находясь в гостях у своей матери, она позволила себе немного спиртного, после чего отправилась домой и попала под машину.

Вместе с женщиной, напомним, были две ее маленькие дочери – полуторагодовалая Валерия и ее старшая сестра Дарья. Малышка Валя, к несчастью, погибла, а Даша госпитализирована в детскую больницу №9  с ушибом мозга. Их маму с множественными переломами доставили в реанимацию горбольницы №36. Сейчас она находится в состоянии комы.

Отметим, что по предварительным данным, трагедия произошла из-за того, что водитель авто превысил скорость и не успел среагировать на женщину с детьми на дороге. Расследование продолжается. 

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика