Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -1 погода в Петербурге
Доллар 75.86
Евро 90.46
Юань 1.15

В Калуге 19-летнего парня подозревают в жестоком убийстве отца

По версии следствия, парень ударил мужчину электрошокером и ножом

19-летнего жителя Калуги подозревают в убийстве собственного отца, труп которого с колото-резаными ранами ранее был обнаружен на территории одного из районов города. Об этом информирует портал «Калуга-поиск.Ru».

Сообщается, что по версии следствия, ночью в конце июня, 19-летний сын из чувства личной неприязни ударил мужчину электрошокером. После чего нанес родителю несколько ножевых ранений в грудь и живот. Несчастный от полученных ранений скончался на месте.

Отметим, что душегуб пытался избавиться от тела и улик. Он спрятал орудия преступления, замыл в квартире кровь и завернул тело отца в ковер. Затем вывез труп в безлюдное место, где облил бензином и поджег. Все это выяснили криминалисты, расследуя данное дело.

Добавим, что подозреваемый в совершении преступления задержан и отправлен под стражу. Расследование  продолжается, парню вскоре намереваются предъявить обвинение.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена Смирнова, Член исследовательской группы «Старые дачи», Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика