Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 64.47
Евро 71.53
Юань 9.11

В Чите юная девушка уехала на велосипеде и пропала без вести

18-летняя Елена Горяева не выходила на связь с родителями уже неделю

В столице Забайкалья – Чите – без вести пропала 18-летняя горожанка Елена Горяева. Об этом информирует портал «Забмедиа» со ссылкой на пресс-службу УМВД РФ по региону.

Как отмечается, девушка уехала из дома на велосипеде еще неделю назад и обратно не вернулась. На связь с родителями она также не выходит.

Сообщаются приметы пропавшей: на вид ей 19 лет, рост – 170-175 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза карие.

В момент ухода из дома, уточним, была одета в кепку синего цвета, темно-серую куртку с капюшоном на молнии, леггинсы, кроссовки темного цвета на шнурках, черные спортивные перчатки (беспалые). При себе имела черный рюкзак со вставками, а также велосипед иностранного производства.

Также уточняются ее особые приметы: шрам на левой пятке, татуировка в виде ската на внутренней поверхности левой голени, шрам от травмы перелома правой ключицы – там стоит спица. А также – шрам на правой руке после перелома.

Ведется розыск.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Наталья Александровна, врач, 58 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика