Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 74.25
Евро 90.26
Юань 1.14

Новые подробности гибели девочки в Подмосковье: родители сожгли ее на костре

Оказалось, что девочка погибла еще в апреле этого года, якобы утонув в ванной

«Общественный контроль» ранее рассказывал о шокирующей истории в подмосковном городе Озеры, где родители убили собственную дочь и закопали ее в огороде возле собственного частного дома. К этой минуте появились новые подробности этого страшного происшествия преступления.

Как пишет «Российская газета» со ссылкой на сведения пресс-службы регионального ГСУ СК, выяснилось, что девочка погибла еще в апреле текущего года. По словам родителей, малышка утонула в ванной. Стремясь скрыть трагедию, они сожгли ее тело на костре, а останки закопали под собачьей будкой.

Вся история якобы с уходом дочки в неизвестном направлении была выдумана ими в связи с предстоящим визитом органов опеки и попечительства. Члены семейства испугались и неумело разыграли трагический спектакль.

Отметим, что полицейские задержали приемных родителей маленькой Вики и ее бабушку на кладбище поселка Серебряные пруды, где они пили горькую.

Добавим, что в данный момент оперативники и криминалисты проверяют версию гибели девочки, рассказанную горе-родителями. Параллельно Следком даст оценку действиям органов опеки, которые не замечали исчезновения Вероники в течении нескольких месяцев.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Маргарита, домохозяйка, 32 года Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика