Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 76.41
Евро 82.63
Юань 1.08

Следователи установили, что подросток упал со скалодрома из-за нарушения требований безопасности

Фото: wikimedia.org Фото: wikimedia.org Виновными являются сотрудники организации, личности которых еще предстоит установить

Как ранее сообщал ОК-информ, вечером 20 ноября 15-летний юноша сорвался со скалодрома в веревочном парке «Высотный город», расположенном в ТЦ «Питерлэнд» на Приморском проспекте, в результате чего сломал позвоночник. Следователи возбудили по данному факту уголовное дело по статье «выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», передает пресс-служба СКР.

«Следствие полагает, что неустановленными лицами из числа сотрудников организации, предоставляющей услуги на вышеуказанном аттракционе, несовершеннолетнему оказывались услуги, не отвечающие требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей», - отметили в ведомстве.

Ход расследования уголовного дела на особый контроль взяло руководство Главного следственного управления Следственного комитета России по Санкт-Петербургу. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, врачи диагностировали у пострадавшего сотрясение, черепно-мозговую травму, компрессионный перелом позвоночника и перелом ноги.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Людмила, пенсионерка, 60 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика